廉政建设

近物所组织观看《失德之害》专题学习会

  

  929,近物所党委组织党委委员、纪委委员、职能部门和研究室/组负责人共65人,观看了中纪委、中组部、中宣部、监察部等四部委联合摄制的《失德之害领导干部从政道德警示录》。 

  为了推进党的群众路线教育实践活动的深入开展,认真落实中央《八项规定》和近物所关于《贯彻落实中央八项规定、改进工作作风、密切联系群众的实施细则》,近物所党委组织了这次专题学习观看活动。 

  学习观看会前,党委书记赵红卫围绕近物所党风廉政建设和正在开展的群众路线教育实践活动做了重要讲话。他强调,领导干部要强化廉洁意识、责任意识和党性观念,牢固树立正确的人生价值观,严格要求自己,自觉接受组织和群众监督,从政治品德、职业道德、家庭美德和个人品德等方面充分认识修德的重要性,自觉保持和发扬科技工作者清白做人、廉洁做事的本色。他要求党员领导干部和科研骨干以身作则,廉洁自律,做好表率,努力营造风清气正的科研环境,充分调动广大科研人员的积极性,为推进“创新2020”和“一三五”规划的落实做出积极的贡献。 

    

   

  赵红卫讲话     

   

  学习观看会会场