网站地图 | 联系我们| English|中国科学院
站内搜索:
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 研究队伍 合作交流 创新文化 党群园地 电子公务平台 研究生教育 学术出版物 信息公开
新闻动态
图片新闻
所内新闻
学术活动
科研进展
科技视野
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所内新闻
趣味活动迎“三八”妇女节
2017-03-13 | 【 【打印】【关闭】

  阳春三月,万物复苏,万象更新。为庆祝“三八”妇女节,营造一个喜庆的节日氛围,3月7日下午,近代物理所工会和妇委会联合组织开展了“庆祝三八,团结向上,快乐健康”主题趣味活动。  

  活动在6号楼体育馆、篮球场和网球场内同时开展,来自全所260余女职工、女研究生参加了本次活动。本次趣味活动设置了“立定投篮”、“投石过河”、“跳绳接力跑”3项比赛项目。参者随机组队,活动现场气氛热烈,加油喝彩声、热情欢呼声此起彼伏。通过参加一个个趣味活动,全所女职工、女研究生彼此之间加强了沟通和交流,既愉悦身心,又锻炼身体,大家度过了一个健康、和谐、快乐又有意义的节日。 

  立定投篮 

  投石过河 

  跳绳接力跑 

评 论
陇ICP备05000649号 版权所有© 中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969220 Email:office@impcas.ac.cn 邮编:730000