网站地图 | 联系我们| English|中国科学院
站内搜索:
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 研究队伍 合作交流 创新文化 党群园地 电子公务平台 研究生教育 学术出版物 信息公开
新闻动态
图片新闻
所内新闻
学术活动
科研进展
科技视野
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所内新闻
兰州重离子加速器国家实验室获评全国优秀科普教育基地
2017-04-14 | 【 【打印】【关闭】

  近日,兰州重离子加速器国家实验室顺利通过中国科协组织的全国科普教育基地2016年度工作考核,荣获2016年度全国优秀科普教育基地称号,成为我省唯一被评为优秀的全国科普教育基地。 

  2016年,兰州重离子加速器国家实验室以更高的标准、更好的品质完成教育基地各项工作。全年接待参观人数超过3万人次,举办重大科普活动2次,特色科普活动4次,开发科普视频及系列展品7份,科普报告11场。在普及核科学技术知识、加速器物理,传播科学精神提升公众科学素养等方面发挥了重要作用。 

 

  全国优秀科普教育基地荣誉证书 

评 论
陇ICP备05000649号 版权所有© 中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969220 Email:office@impcas.ac.cn 邮编:730000