网站地图 | 联系我们| English|中国科学院
站内搜索:
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 研究队伍 合作交流 创新文化 党群园地 电子公务平台 研究生教育 学术出版物 信息公开
新闻动态
图片新闻
所内新闻
学术活动
科研进展
科技视野
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所内新闻
近代物理所举办“绿意书香 图书换绿植”活动
2017-04-20 | 【 【打印】【关闭】

  近日,由所团委主办、科研第二团支部承办的绿意书香图书换绿植活动在近代物理所举行。 

  本次活动增添绿植传递书香、播种希望为主题,旨在增强绿色环保意识,激发广大青年对公益理念和志愿服务的认同。参与者只需提供12本图书,即可换取爱心绿植盆栽一份。在3个小时的活动时间,共有40余名职工和学生踊跃捐书支持。募得的图书将全部捐献给研究所双联扶贫点——平凉市灵台县梁原乡朱家湾村。 

  近代物理所团委今后将继续以社群文化活动为载体,凝聚爱与社会责任感,举办更多形式创新内容丰富的公益文化及青年志愿服务活动。 

 

  “绿意书香∙图书换绿植”公益活动现场 

评 论
陇ICP备05000649号 版权所有© 中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969220 Email:office@impcas.ac.cn 邮编:730000