网站地图 | 联系我们| English|中国科学院
站内搜索:
首页 概况简介 机构设置 科研装备 科研成果 研究队伍 合作交流 创新文化 党群园地 电子公务平台 研究生教育 学术出版物 信息公开
新闻动态
图片新闻
所内新闻
学术活动
科研进展
科技视野
现在位置:首页 > 新闻动态 > 所内新闻
近代物理所开展母亲节主题活动
2017-05-17 | 【 【打印】【关闭】

  浓情五月,感恩母亲。为缓解女职工压力,增进家庭和睦,514日母亲节当天,近代物理所妇委会组织了120位女职工和子女,开展了以浓情蜜意·感恩母爱为主题的活动。 

  活动当天,孩子们用烘焙店特意准备的新鲜蛋糕胚、奶油、面团、饼干模具等原料,和妈妈们一起亲手制作蛋糕、烘焙饼干,并将漂亮的蛋糕和饼干献给妈妈,祝福妈妈们节日快乐。 

  此次活动中,孩子们收获了独特的体验,感受到了动手制作的快乐,家长们也乐在其中,大家在温馨感人的氛围中度过一个难忘的母亲节。 

 

  活动现场

 

  作品展示

评 论
陇ICP备05000649号 版权所有© 中国科学院近代物理研究所 中国 兰州
甘肃省兰州市南昌路509号 电话:0931-4969220 Email:office@impcas.ac.cn 邮编:730000