近代物理研究所餐厅管理员岗位招聘启事

  

  现因工作需要,中科院近代物理研究所餐厅决定面向所内外公开招聘管理员一名。 

  一、岗位职责以及任职条件  

  岗位职责: 

  1.食堂综合管理,负责食堂日常运营维护。 

  2.前厅、后厨日常管理,工作人员日常考核、招聘管理。 

  3.菜品、服务质量把关,饮食安全等工作。 

  4.负责完成研究所日常接待任务和全所员工安全就餐任务,达到不断增加菜品花色品种,提升服务质量的管理目标。 

  应聘条件:  

  1.具有大学本科及以上学历,管理类相关专业或酒店服务及相关专业,有膳食或相关技能及工作经验者,可适当放宽学历和专业要求。 

  2.热爱餐饮和食堂管理工作,吃苦耐劳,责任心强,能够保证在就餐时间和节假日值班。 

  3.具有良好的服务意识和人际沟通能力,团队协作和奉献精神,工作积极主动上进。 

  二、招聘程序及聘后管理  

  1. 报名截止时间:招聘到合适的人为止; 

  2. 应聘者须提供个人简历、身份证、学历及学位证书(包括基础学位学历)复印件及能证明自己能力的相关材料;通过电子邮件投递简历请附扫描件; 

  3. 对初审通过者,将另行通知面试时间和地点; 

  4. 聘用方式:劳务派遣。 

  三、简历投递方式  

  请将个人简历以及附件的信息登记表投递至电子邮箱,将邮件标题和简历文档名称按照以下格式填写:预投岗位-学校(最高学历)-所学专业-姓名 

  四、联系方式 

  陈老师TEL0931-4969269   E-mailgwzp@impcas.ac.cn 

  附件:近代物理研究所-应聘人员信息登记表.xls